
Montag, 7.7., 10.00-17.00 Uhr
Schloss Mauren
Unser Coach Andrea Martens ist überzeugt: „Kochen erfordert Präsenz im Moment. Dies kann helfen, den Geist zu beruhigen und Stress abzubauen, was zu einer besseren mentalen Gesundheit beiträgt. Kochen ermöglicht es, kreativ zu sein, indem man Rezepte anpasst oder neue Gerichte ausprobiert. Diese kreative Betätigung kann das Selbstbewusstsein stärken und die Selbstwirksamkeit erhöhen.
Und: Gesunde Ernährung unterstützt nicht nur den Körper, sondern fördert auch das allgemeine Wohlbefinden und die Selbstliebe – es zeigt, dass man sich um eigene Bedürfnisse kümmert.“
In unserem Tagesseminar im einzigartigen Ambiente von Schloss Mauren werden wir gemeinsam ein 3-Gang-Menü zubereiten, gewürzt mit Anregungen vom Coach, Anekdoten vom Restaurantester und Einblicken aus der Chefredaktion der medialen Foodwelt, begleitet von feinen Weinen und vielen Praxistipps – für Kopf (Coaching) und Bauch (Kochen).
Infos:
Preis 500 Euro, inkl. aller Steuern, Zutaten und Wein
Teilnehmerzahl min 8, max 12.
Details zu Anmeldung, Anzahlung, Adressen und weitere Informationen folgen per Mail.